APENAS UMA FORMA
APENAS UMA FORMA
Quantas vezes eu te pintei,
No meu desejo por ti,
Quantas vezes eu te desenhei,
A conta já perdi.
Fazia a pintura no ar,
As formas se misturavam,
O desenho feito na areia,
Ia-se com as águas do mar.
Foi apenas uma forma,
Só eu te conhecia,
O ar te tragou, o mar te levou.
Ainda busco esta forma,
Que insisto em transformar,
Vendo em minha fantasia,
Esta forma vir me amar.
Mada Cosenza