Um pouco de baguncinha não faz mal a ninguém

Bagunça não tem idade

nem hora nem lugar de acontecer

depende da nossa espontaneidade

e da nossa vibração

Para sabermos bagunçar

olhe para a mais pura e infantil criança

que ela nos ensinará, com o seu sorriso

o que é realmente diversão

Bagunçar é não se levar a sério

e, ao mesmo tempo, ser sério e responsável

sem perder o humor e alegria

mesmo nos momentos de tensão

Bagunçar é brincar, brincar, brincar

sem com o futuro se preocupar

procurando fazer de tudo o melhor que puder

com um sorriso no rosto e no coração