Destrava aí !!

Quem nos deparamos com carro quebrado

com o pneu furado

com o sistema travado

quando mais precisava

deixando-nos muito, muito zangados, com muita chateação ?

Será que é tudo por acaso

ou existe para tudo alguma razão ?

Seja para testar nossa paciência

seja para testar nossa eficiência

seja para testar nossa capacidade de flexibilização ?

Se tentamos várias vezes uma opção

não seria interessante tentarmos outra solução

porque se nada é por acaso

e o sistema empaca

talvez, seja o momento de mudarmos de direção

Destravar é capacidade de com suavidade

um problema solucionar

evitando causar dentro de si o máximo de bloqueio

vivendo com plenitude

e com muito tesão

Se pudermos destravar

seria tudo tão legal

que mesmos nos momentos de dores, de tormentas...

poderemos levar a vida

desbloqueando qualquer tipo de tensão