Nossa infância

Amigas de tantos momentos juntas,

momentos que jamais serão

esquecidos. Lembra da casa

assombrada e nossos medos enlouquecidos.

E na Gincana da escola, ficamos

a rasgar a garganta.. Belos

momentos únicos e inesquecíveis

que não me espanta.

Mesmo esse ano já separadas,

brincadeiras improvisadas...

lembra a Feira cultural?

quanta saudade não tem igual.

tantos momentos juntas

que não da pra esquecer

lembra das nossas historinhas?!

Aquelas lá... lembra aí...você vai ver...

lilico vers'us/Celicee Nunes

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 18/01/2011
Código do texto: T2737605
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.