Ser Mulher.

Castas são as rosas, exalam perfumes

castos são os sorrisos, revelam beleza.

perfume e beleza, revelam leveza,

perfume, beleza e leveza, aguçam todos os lumes.

Mulher: Da sensualidade e luta constante,

amada, filha, guerreira e amante;

do paraíso que pairam no teu sorriso,

e da beleza que reluz da tu'alma,

nasce toda semente sem improviso,

brilha toda simpatia e uma imensa calma.

E na Bahia tem a mulher perfeita,

Lecionando por toda Bahia,

Viajando pelas letras, em vida tão estreita,

derramando esse mar de alegria.

Ser mulher é ser conquistadora,

ter alma sempre de menina,

viver sempre sonhadora;

Ser mulher,é ter sempre esta alma divina.

Rio de Janeiro. 08 de Março de 2007.