CHEGA! HOJE SÓ QUERO EU!!
Hoje quero viver só pra mim
Chega de viver esse amor sofrido
Chega de eu sempre ficar a tua espera
Chega! Hoje só quero EU
Hoje quero me vestir de mim mesma
E pensar que EU me basto
Apenas EU satisfaço meus desejos
Só EU sei onde dói e como dói
Chega de dar asas aos sonhos
De sonhar com ilusões
Chega de imaginar um mundo perfeito
Pois a realidade é brusca e me sacode
Chega! Hoje é o fim!
Chega com essa dor no meu peito
Essa saudade abusiva
Essa vontade de querer você
Chega! Não quero mais isso
Não quero ouvir esse sininho
Tilintando no meu ouvido
Ecoando sem parar a tua ausência
Não quero mais esse vazio a me invadir
Não quero pensar que te amo
Que fizemos tantos planos juntos
Não quero mais sofrer
Chega! Hoje só quero EU!!
(Angel Mag)
Imagem do Google