Reencontro.

Vieste de um encontro de luz e se fez um encanto,

que silencia a voz ao acalanto.

fizeste o poeta a sacudir a poeira, a desilusão,

e louvar a esta alma que emanada de transformação.

Conheço-te pelos olhos, pela imensidão no rosto,

antes fora pela timidez e o silencio posto.

Reconheço-te, oh, alma transparente,

por tanta ternura e alegria permanente.

Vieste de longe e ao longe brilha o sorriso,

como porta a se abrir à beira do paraíso...

Reconheço-te, como antes não fizera,

mas sem guardar essa dor e ter como quimera

Hoje em pleno inverno, poder curtir a primavera...

Reconheço-te, como pontos de esperança,

não mais o olhar, perdido no ar de uma criança...

Reconheço-te, pois que deveras é seu coração,

reconheço-te, pela alma e gestos de paixão!

Rio de Janeiro, 16 de Agosto de 2010.