Primeiros Passos.( Janeiro/28 )

Primeiro desceste do céu

agora na terra, começas a caminhar

com suaves passos até a perfeição.

Vais retirando todo véu

ao descobrir, que cada passo te posso ensinar,

apenas com o compasso do meu coração,

Pois Saiba que bate incessantemente.

Quando vejo que sou teu espelho,

cujas imagens se refletem internamente.

Passo certo, não convém conselhos ...

Minha luta é a tua vitória

minha conquista é teu aprendizado

e o meu conforto é te ver fazendo história,

não aquela de um ser desnaturado,

mas aquela que futuramente te orgulhará do passado.

Rio de Janeiro, 06 de Fevereiro de 2003.

P.S.: Ao meu filho Jorge Lucas: Que cada passo em sua vida, seja repleto de luz.