RETIRANTES
MOR
Retirantes deixam a Igreja
Nem olham para trás.
Lá na sede que esteja
Dos encontros dominicais.
Tudo já foi destruído
O solo já foi bem varrido.
Vai sair o povo sofrido
De tudo esta desiludido.
Na vida só resta a esperança
Em algum lugar morar.
Em Deus sempre tem confiança
No momento de rezar.
Seguindo o seu caminho
Esquecendo o acontecido.
Vai rezando baixinho
Sem olhar o chão varrido.
São José/SC, 16 de janeiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com