E UM CÃO AMIGO
MOR
Ao pé daquela cruz
Estava seu dono sepultado.
Tudo logo se aduz
Pelo cão ali acompanhado.
Ali ele vai morar
Até mesmo morrer.
Sem o amigo abandonar
Ninguém ali vai mexer.
Logo prevalece o ditado
Mil vezes um cão amigo
Do que um amigo cão.
Fica ali contigo
Até aqui perecer
Não sou teu inimigo.
São José/SC, 18 de janeiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com