CEBOLINHA CINQUENTA ANOS

MOR

Cebolinha feliz da vida

Chega aos cinquenta anos.

Vence a grande corrida

Com todos os seus planos.

Sem ser alfabetizado

Sua vida foi um sucesso.

Continua falando errado

Mas têm o seu progresso.

Rodeado pela turma

Comandada pela Mônica.

Que na festa se apruma

Que mantém a sua tônica.

Nem pensou em nova estética

Aqueles cabelinhos em pé.

Nem nada muda em sua ética

Mantendo a sua grande fé.

São José/SC, 18 de janeiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Figura do Google!

Asor
Enviado por Asor em 18/01/2011
Código do texto: T2737490