Folheando o meu viver...

Escrever...

Ler...

Saber...

Aprender...

Folheando o meu viver

Encontrei o aprender

Que me levou a escrever

E a minha vida ler...

Caminhando vou...

Buscando o saber

Descobrindo aqui...ali...

O jeitinho de aprender

Juntando tudo em um só

Descubro...

Que só a sabedoria

Mudará o mundo um dia...

E de volta aos meus versos

A todo poeta peço

Nunca deixe de dizer

De falar ao escrever

Divulgue poeta amigo

O amor...o verbo amar...

Só ao coração dos homens

assim iremos chegar.