Um Mundo Melhor

Eu vi um mundo novo

Cheio de idéias novas

Planos perfeitos

Ideologias utópicas

Um mundo de paz

Um mundo sem guerra

De união sem interesse

Sem nada atômico

Um mundo de amor

Um sonho azul

Será o paraíso?

Visto só pelo poeta?

Não, é que eu vi o mundo

Sem o homem.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 18/01/2011
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2737456