EU VI ...
EU VI...
EU VI O MENDIGO...PEDINDO ABRIGO...
EU VI...
EU VI A CRIANÇA...PEDINDO ESMOLA...
FORA DA ESCOLA...
EU VI...
EU VI A MULHER...NO VENTRE A CARREGAR...
OUTRA CRIANÇA DE RUA...QUE VAI CHEGAR...
EU VI...
EU VI A ESPERANÇA...NO OLHAR DESSA GENTE....
EU VI...
EU VI A CRIANÇAS...PLANTAR A SEMENTE...
PARA QUE NO FUTURO...OS HOMENS AUSENTES...
TOMEM CONSCIÊNCIA...
QUE SÓ A VERDADE....
OS LIBERTARÁ...E QUE SÓ ASSIM...
COLHERÁ JUNTO A DEUS...
OS FRUTOS DA ÁRVORE...
QUE A CRIANÇA LHE DEU.