Beijos Poéticos

Beijos poéticos são pétalas sedosas

Como  macios botões de lindas rosas

De fragâncias exóticas e cheirosas

Beijos poéticos são delicados como  flores

Num jardim  repleto de beija-flores

Espalhando e colorindo de amores

Beijos poéticos são doces promessas 

Como o néctar sorvido sem pressa

Em pequenas  e incessantes remessas 

Beijos poéticos só podem ser cultivados, assim:

No jardim do amor sem fim

Beijos poéticos são encanto e magia

Fragmentos da mais pura poesia

Da fada dos versos que vive em mim