Por que?

Aviões despejam

Bombas que matam

Ferem e mutilam

Por que?

A humana raça

Em conflitos insanos

Aniquila-se sem graça

Por que?

Oh! homens sem mente

Não semeais o amor

Que Deus nos ensinou

Por que?

Ah! selvagens dirigentes

A diplomacia das palavras

Que não são raras nem caras

Não falais

Por que?

A Paz de Lutter King

Ghandi, Lennon e outros

Não espalhais

Por que?

Jaycon
Enviado por Jaycon em 18/01/2011
Código do texto: T2737346
Classificação de conteúdo: seguro