Água

Água líquido precioso

Formadora dos mares

E das geleiras seculares

É para o povo bem valioso

Em pleno século vinte e um

Sua escassez é comum

E o povo sem complexo

Não a vê como problema do século

Lixo e esgoto sanitário

Para os mananciais enviados

Pelo povo deseducado

Com a água descompromissado

O seu desperdício desregrado

No dia a dia registrado

Mostra com tristeza

A derrota da natureza

Jaycon
Enviado por Jaycon em 18/01/2011
Código do texto: T2737340
Classificação de conteúdo: seguro