Sopra o Vento

Sopra o vento

Inflamando as narinas

Transformando paisagens

Formando ravinas

Campinas em montes

Secando o mar

Salgada a terra

Há de ficar.

Sopra o vento

Girando moinhos

Transformando paisagens

Formando pastagens

Campinas em montes

Gelando o mar

A vida na terra

Há de faltar.

Sopra o vento

Cantando sozinho

Transformando paisagens

Formando caminhos

Campinas em montes

Soprando no mar

Para outro mundo

Irei navegar.

Sopra o vento

Ascendendo as brasas

Formando paisagens

Transformando em cinzas

Campinas e montes

Que sem o verde

A vida na terra

Há de ficar.

Sopra o vento

Guiando as nuvens

Transformando paisagens

Campinas e montes

Regando a terra

Gerando a vida

Que produz alimento

Eterna será.