AS MININAS DE VIDA FÁCIL

Tão novinhas, essas mininas

vendendo amores a troco de nada

Tristes amores, nem isso elas tem

Tão lindinhas, essas mininas

gastando belezas mecanicamente

Gozos, pra que?, só vintens

Tão sozinhas, essas mininas

dinheiro na mão, calçinha no chão

Carinhos, pra que? Só solidão

Tão valentes, essas mininas

enfrentam tudo engolindo as lágrimas

Que desperdício, quanta ilusão.

dito
Enviado por dito em 18/01/2011
Código do texto: T2737185
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.