CADEIRA DE BALANÇO

A cadeira

balança

cansa

descansa

Seu rangido

enferrujado

solta o pó

das lembranças

Juntam-se

presente e passado

a embalarem

no saber

e dengo

do assento

na dança

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 18/01/2011
Código do texto: T2737158