QUEM VAI SILENCIAR?
QUEM VAI SILENCIAR?
trilhas na mata
revelam o rosto maquiado
encobrindo as cicatrizes
das estradas abertas
onde o coração foi o ponto de partida.
foi fragil o silencio
que se fez ouvir.
raios de sol,
eram apenas
mais um rasgo de luz
que fustigava o rosto.
o trovão foi pouco
para silenciar
o pranto que nascia
de mais um sonho.
os olhos conheceram
a nevoa que descia
pela face.
quem vai silenciar
mais uma historia de amor?
di camargo, 18/01/2011