Compilação poética para André Moraes.
Se não fosse a poesia!
Alinhavada pelo poeta,
seria a vida mais triste,
seria a morte mais profética.
Um mundo abstrato; sem cor,
uma musa mal amada,
um sorriso sem sentido,
um olhar enclausurado, sem brilho.
Se não fosse a poesia,
libertária de minh'alma
e de tua escrita tão bem delineada,
o que neste mundo seriamos,
dois confrades agonizando á própria sorte.
Inspirado e compilado para o Titulo: Se Não Fosse a Poesia (T2038250) De: André Moraes
Desculpe a invasão meu caro André, contudo, um boa poesia puxa outra e nós enleva. Parabéns pelo belíssimo texto. Versejar inspirador. Um grande abraço. Deus é contigo!
Enviado em 21/01/2010 19:55