"Peça-me"

Peça-me o que quiser,

que eu irei te dar,

seja uma estrela do céu,

ou um grão de areia do mar.

Peça o que quiser,

deixe seu coração clamar,

se tiver de ir...

irei ao infinito,

só para não te desapontar.

Se não existir,

eu invento,

e se não conseguir,

eu tento...

Se for dificil,

peço à alguem pra me ajudar,

se não conseguir ajuda,

trarei aos poucos,

mas em tuas maos irei entregar

Peça minha rainha,

peça que irei buscar,

seja a estrela do céu,

ou até o grão de areia do mar.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 25/10/2006
Reeditado em 29/02/2008
Código do texto: T273678