OUÇO AS BATIDAS DO SEU CORAÇÃO

No seu pulsar tão acelerado

Parece estar com tanta pressa

No tic -tac descompaçado

Sinto que está com tanta pressa

Bate forte, na correria da vida

Ouço e sinto a sua fadiga

Bem atento a ouvir as suas batidas

Parece petição a uma mão amiga

Seu pulsar que sai do com paço

Ouço e dou toda a atenção

Precisa de afeto e um abraço

Bate, estou te ouvindo coração

Tem sido cansativo o caminho

Faz te sufocar por um momento

Sinto a carência do carinho

Disponho-me, conte os sentimentos

Pare de sofrer, por algo banal e tão à toa

Sinto que é preciso sarar as suas feridas

Procure esquecer alguém que te magoa

Sinta quem te ama, e cuida da sua vida

Bate coração, tão calmo e tão sereno

Respire, e pulse pela felicidade

Deixe de lado, maus sentimentos, o veneno

Que tira a sua paz, e toda tranqüilidade

Quero diferente poder lhe ouvir

Em cada pulsar firmeza e mais razão

Há tantas coisas boas à curtir

Viva toda esta sensação

verginia
Enviado por verginia em 18/01/2011
Código do texto: T2736777