"MEDO"

Podem me esconder o sol

e me jogar em um mundo de trevas

mas bastaria o brilho do seu olhar

para iluminar sua vida...

Você diz que sou culpado

por crimes q nunca aconteceram,

vc diz que sou o pouco

do nada restou,

você diz que sou o presente

de um passado que você teme,

você diz que sou o melhor de todos

mas nunca teve outro,

você diz que sou simples de mais,

porque quero ser complicado,

você diz que sou pequeno

porque não tento ser grande,

você diz que sou feliz

mas tenho olhar triste,

você diz que sou louco

porém sempre quer estar comigo,

você diz que sou tudo,

mas não diz que me ama,

você diz que sou o amor

mas diz que não sei amar

você diz que sou alegre

mas diz que não sei alegar,

você diz que sou medroso

mas não diz que tem medo de mim,

você diz que sou diferente

mas não assume que quer se entregar,

você diz que sou errado

mas erra ao me negar,

na verdade você sofre

com o medo de sofrer,

ao me amar...

poetadosol
Enviado por poetadosol em 25/10/2006
Reeditado em 11/05/2007
Código do texto: T273676