AMOR O QUE É

AMOR O QUE É

Nunca vamos saber de amor

Sabe por quê?

Amar não tem saber

É bestial

Torna o amante um bobo

Um ser sem bem nem mal

Apenas vigilante ao seu amado

Apenas um sentimental incorrigível

Pois amar não tem receita

Quem ama não pensa

Sente

Que ama não imagina

Faz

Que ama não se surpreende

Faz surpreender

Pois o amor é feito uma descarga elétrica

Vem e te envolve

Quando você menos percebe

O amor te reconstrói

Desestrutura-te

Modifica-te

Quem ama

Apenas

Ama

E se glorifica...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 18/01/2011
Código do texto: T2736676
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.