Quintilha Contemporânea

Não me digas o que é ética

Pois não sou do tipo frenética

Não quero preocupar-me com métrica

E tampouco com a estética

Almejo apenas uma obra poética.

KarlinhaMA
Enviado por KarlinhaMA em 18/01/2011
Código do texto: T2736664