Vida a dois

O homem já foi gentil

No trato com sua amada

Hoje a trata como servil

A delicadeza é disfarçada

É frequente a solidão a dois

Nos caminhos do casal

É casamento falido, pois

É estranho, e parece ser natural

Há um monstro na história

É a velha rotina devoradora

Mas, há quem conte vitória

Vivendo o amor de outrora

Diná Fernandes