QUE A CHUVA ME TRAZ

Nessa manhã tão triste e cinza

Que a chuva me traz

E por um segundo me faz pensar

E sentir o vento que vaga no horizonte

Consumido pelo fogo que arde em nossas almas

Eu preciso te dizer...mais você não quer ouvir

Muito além de um simples jogo de palavras

Nada de coisas jogadas na cara...

E preciso de te dizer... nas entranhas da minha garganta

Mas a voz é abrasiva e me faz corroer

Pois... você não quer me ouvir

E depois ja sou só um qualquer

levanto a cabeça pra não demonstrar

o fim do nosso....era amor?

acho que não...

era simplesmente ilusão

que se tem seu fim no ultimo instante