EMOÇÕES

Carícias raras sinto em minha pele

abro os olhos e vejo o rosto dele.

Lá fora o sol é quente. Faz calor.

Aqui, amor ardente - o nosso amor.

Suas mãos sobre meu corpo dançam.

De amar, nenhum dos dois se cansam.

E a dança das mãos é quem nos fala

no silencioso ambiente de uma sala

onde tudo é estranho, tudo é fogo

no incêndio de paixão que desde logo

faz queimar veemente os corações

num instante de sonhadas emoções.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 18/01/2011
Código do texto: T2736345