Durmo nos sonhos que sustentam meus desejos
nos versos que levam minha emoção.
Levito na fragância dos sentidos
que aquecem minha percepção

A insanidade da minha lucidez envolve meu ser 
Flores em mim se fazem prazer!
Doces cores dos meus versos de amor
pulsam forte na paixão
que se faz presente, urgente!

Sangue de mim jorra em pensamentos.
Em nuvens desejosas
encobrem o rosto
que refletido na lua
desfalece no corpo e alma nua

=)
Basilissa
Enviado por Basilissa em 18/01/2011
Código do texto: T2736263
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.