FINAL DOS TEMPOS

Quando soprar nosso último verso

E a partícula final do sol for queimada

Transformar-se-á para sempre o universo

Numa linda paisagem da galáxia congelada

Mas restará ainda o poderoso grito

Da alma humana reverberada

No oco vácuo infinito

Do silencioso e absoluto nada

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 18/01/2011
Código do texto: T2736198