ÀS AVESSAS.
Voo no mar,mergulho no ar
Ando no céu,piso no chapéu
Sapatos na cabeça,eu às avessas!
Dou de presente espinhos,
Piso as flores no caminho.
Oferto pedras.
Às avessas na vida,
Digo adeus na chegada,
Abraço a despedida.
Me aproximo das distâncias,
Fujo de mim,
Encontro-me só.
Voo em meu mar,
Mergulho em meu céu,
Vida às avessas,eu.