Ainda menina

Te vejo na esquina

Voltando da escola

Linda,ainda menina

Brincando com meu coração

Meu sorriso sem graça

Sentado na praça

Todo o dia disfaço

Só pra ver o meu amor

Sera que me nota

Quando olha assim

Na minha direção

Da impressão

Que está sorrindo pra mim

Meu amor só eu sei

Desse amor que ronda por aí

Te amo muito assim

Sem ter coragem pra falar

Amanha é outro dia

Mas é dia de voltar

Pra ver você passar....

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 18/01/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2736142
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.