Impulsão
Não quero estar pronta prá nada
quero adrenalina solta
correndo nessa estrada
quero o susto
a parte mais louca
a volta por cima
no céu da minha boca...
quero encarar a engrenagem do medo
agarrar suas pontas cortantes
com a força que resta nos dedos
quero parar os ponteiros suspensos
do tempo eu não quero conselhos
nem remédios, nem direção...
não quero resposta que explique
quero a inquietude da indagação
rompendo as noites, os muros, os diques
quero meus pés fora do chão...
... e que eu guarde no peito as batidas da vida
de encontro ao meu coração...