LABIRINTO DE CIMENTO

Vou esperar o vento trazer seu rosto

Junto à brisa fresca do desejo.

Esse mesmo vento me refresca e, então vejo

Como lembrar seu beijo pode ser gostoso.

Ainda posso sentir o toque suave dos seus dedos,

Sinto a maciez de seus lábios quentes.

Tudo parece ter gosto de saudade e de segredo...

E meu segredo é guardar-lhe eternamente.

Em minha mente crio cenas teatrais,

Onde nossos olhares se cruzam com cumplicidade,

Trocando mensagens sem precisar falar demais...

Nessa cena, infelizmente, vejo seus olhos em outra cidade.

Tão distante e tão dentro de mim ao mesmo tempo

Que ainda posso sentir o prazer fluir.

É como uma dor com o dom de fazer sorrir

E, mesmo doendo, não quer sair do pensamento.

Minha mente acompanha o vento

E busca seu cheiro, suas mãos, sua pele...

E, mesmo estando você em um labirinto de cimento

Consigo fazer o que minha alma pede:

Abro um processo contra a distancia,

Outro, contra o tempo que demorei para lhe conhecer.

Não sei se quero ou se vou vencer,

Mas sei que quero você em minha lembrança!