ESTOU

Estranho...

sinto sem sentir,

sinto...nada!

Sinto...tudo!

Sinto muito,

nada sinto...

uma total ausência

de sentimentos,

de sentidos,

de sensações...

não rio,

não choro,

não amo,

não odeio.

Não sou,

não sei,

só sei que estou...

viva...

porque respiro.

É...estou!