SÍNDROME DE PAZ

Penso em você...

sinto carinho,

uma pontinha de tristeza

misturada com uma

alegria indecifrável,

uma leveza de alma,

uma dorzinha,

que dói, mas acalma.

Sensação boa,

sensação diferente,

sensação de êxtase,

síndrome de paz...