ALTAR DE POESIA

Portanto, cumpre no verso colocar

Um silêncio de amores

Uma foto de saudades

Uma vela acesa

Lembrando altares

E esta missa que celebro

Na pedra tosca

Da minha poesia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 18/01/2011
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2735979
Classificação de conteúdo: seguro