SENÕES

Ouve quando te digo

A língua bebe do desconhecido

O licor

Quando estendo pontes

Faço festa em tuas retinas

Meninas

Pronuncio frases de ventania

E acaricio os poros do pensamento

Para que me leves contigo

Pois não forçarei teu ombro

Além de tuas forças

Aquém de teus senões

taniameneses
Enviado por taniameneses em 18/01/2011
Código do texto: T2735918
Classificação de conteúdo: seguro