AH ! O AMOR..
amor reação do sonho
realização transformada
olhos realçados com
brilho especial
andamos juntos aos anjos
na mesma cançaõ Divinal...
os braços ficam fortes
pés ligeiros
corpo harmonioso
para abraçar o mundo inteiro...
o amor,
é alma da vida
espírito invencivel
sorriso encantador,
o amor ,
reage , vence,
possui ,pertence
e num conjunto de mutações
o mundo cabe em dois corações...
o amor,
ah !! o amor
quem o pode descrever
decifrar
entender
é tão sómente momento
onde tudo é perfeito
e até em MUTAÇOES,
é amor de qualquer jeito..!!