NAS RUAS DE MEUS OLHOS

Um apelo incontido

Uma inquietude

Nas ruas de meus olhos

Há soluços que me adivinham

E pássaros cantores que nas árvores

Se aninham

taniameneses
Enviado por taniameneses em 18/01/2011
Código do texto: T2735832
Classificação de conteúdo: seguro