QUINQUILHARIAS
Desocupados objetos,
permanecidos
muito além da validade,
fora de moda,
desacostumados...
Insignificâncias?
Inutilidades?
Colados na antiguidade
readquirem serventia:
acender lembranças,
permitir histórias,
preparar saudades.
Da Coletânea PRIMAVERA DOS IPÊS, 2005 - p. 61