Extinto Animal

Quer ficar comigo essa noite?
É melhor prestar bem atenção
Eu não sou da despesa pagar
Sem que haja uma boa intenção
Sou um homem nascido pro amor
E carrego esse extinto animal
Eu sou feito abelha na flor
Na procura do sumo ideal.