:::De lá da minha Janela:::

Olhando na janela

Observo a lua sorrindo

Fico em sentinela

Vejo-a se despindo

Ela então me revela

Como está se sentindo

Diz não se achar bela

Penso estar mentindo

Digo então pra ela

Que o seu sorriso é lindo

E a brilhante donzela

Envergonhada vai sumindo

Em uma fugidela

Pelo anoitecer findo

Confesso ter saudades dela

Mas amanhã a verei sorrindo

De lá da minha janela!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 17/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2735667