:::A chama que jamais se apaga!:::

Ando perdida em pensamento

Corpo, alma e coração

Talvez eu perca o juízo

E diga o que for preciso

Me sinto sem direção

Quem sabe seja o momento

De perder toda a razão

E tudo o que preciso

É uma boa dose de riso

Olhares e sorrisos

Vindo em contramão

Não gosto de me sentir assim

Em meu mundo sem sentido

Sem versos soltos no ar

Pareço nem respirar

Meu versejar tem se esvaído

Voado pra longe de mim

Por vezes meio esquecido

Como barco á vela num mar

Num perigoso navegar

Lutando pra não naufragar

Em meio ao choro incontido

Será bipolaridade?

Ou mesmo mágoa presa

Nesse coração sonhador

Que vive simplesmente por

Uma bela e doce certeza:

A busca pela felicidade

Ás vezes é uma surpresa

Meu coração bate em ardor

Se morrer, que morra de amor

Pois no fundo é o autor

Que mantém a chama acesa...

Chama da poesia em mim

Muro de versos firmados

Ponte que me leva assim

Para um sonho encantado

No sono, tão imaginados

Em rimas sem fim...

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 17/01/2011
Código do texto: T2735625