Velha Infância

Fecho os olhos por um instante, e me permito vaguear pelas lembranças, as vezes doce, as vezes triste, mas com muita saudade.

Algumas lembranças perseguem, outras escondemos, outras desejamos a todo momento.

Velha infância, infância pura, rodei pião, joguei bola de gude, pulei corda e amarelinha, fiz bola de sabão.

O tempo passou tão depressa, de ti eu tenho saudades.

Toda aquela alegria estampada no rosto guardei dentro dos meus olhos, não tenho mais o belo sorriso, mas os olhos brilham.

Lara Lima
Enviado por Lara Lima em 17/01/2011
Código do texto: T2735579