GARIMPOS DA VIDA
Procurando o amor
Enfrentei a correnteza
Desse rio que se chama vida
Deparando com a dor
Encontrei com a tristeza
Esperança perdida.
Procurei por todos os lados
Nos garimpos desta vida
A preciosa verdade...
Hoje de olhos já cansados
Em penosa arremetida
Entrego-me à saudade.
E assevero sem medo de errar:
Amor é tudo que nos faz rir e chorar.
Amor existe em profusão, por todo o lado.
Pena que, por omissão, ele viva ignorado.