Como devo ser...
Como devo ser...
Não quero ser perfeitinha
Nem tão pouco a erradinha
Porém, agir como todos
Acertando e errando
Num misto de atitudes
Sou humana e imperfeita
Acredito que virtudes
Possam tornar-me melhor
No Universo que vivo
Mesclam-se as emoções
Que tornem-se em amplitude
As que agradam aos irmãos
Irmãos somos todos nós
Filhos de Deus em verdade
Não importando a aparência
O que vale é a essência
Denise Vieira Doro