Não chore Menina.

Não chore menina

Tudo isso vai mudar

O que começa termina,

Isso eu vim; falar

Conheço bem os teus sonhos

Sonhos que foram perdidos

Sei que foi perdendo sonos

Que até aqui tens vivido!

Não sei bem tuas opções,

Pois estas ‘ELES’ te deram poucas,

Assim morre crianças com porções,

De sonhos, mas sem roupas!

Menina não chore mais

O pior não aconteceu

E tua vida ele deixou em paz

E isso não foi plano teu.

Tem coisas que acontece

Por pecado ou castigo

Agora a Deus agradece

Por você ter sobrevivido.

Davison
Enviado por Davison em 17/01/2011
Código do texto: T2735263